みなさまこんにちは。
夏の旅を振り返っています。北海道旅行からpart 4
思いがけず良かったのはニッカウィスキー余市蒸留所横
の無料ミュージアムでした。
ウイスキーが出来る工程の展示だけでなく
試飲出来るようになっています。
アンティーク調に作られたバーは雰囲気良く
いつまでも居たいと思わせる空間でした。
工場自体は1934年創立です。
建物の一部は重要文化財です。
いつも読んで頂きありがとうございます。
<keix情報>
次回の「旅するイタリア料理教室」については
こちらからどうぞ。
「乳製品を使わないおもてなしスイーツ作り教室」
についてはこちらからどうぞ。
日本の方々にイタリア料理を
海外の方々に和食の作り方をお伝えしています。
youtubeでは、英語、イタリア語、日本語の3カ国語
で動画レシピをお届けしています。
チャンネル登録はこちらからどうぞ。
instagram では日々出来上がった
料理とお菓子の写真をアップしています。
フォローはこちらからどうぞ。
和食関連のHPを英語とイタリア語でお届けしています。
読者登録はこちらからどうぞ