みなさまこんばんは。

今年最後の

「旅するイタリア料理教室」

オンラインレッスンでは

「オーブンなしで作る

クリスマス料理3品」

をみなさんと一緒に

作っていきました。

 

 

 

 

1時間で3品作れるという

スピーディーさ

かつクリスマスにふさわしい

スペシャルな味わい。

 

作ったのは

「鶏肉のビール煮込みはちみつがけ」

と「カリカリローストポテト」

 

 

 

 

「南瓜のリゾット風」でした。

 

 

 

 

日暮れが早い季節に南瓜の色は

目に鮮やかに

映り気分を上げてくれました。

 

 

 

 

次回は新年1月です。

次回のブログでご案内いたします。

 

 

 

いつも読んで頂き

ありがとうございます。