Ponkotutuusin
no2683
2024.9.3
膨大な日常の累積
日々味噌汁-279
小松菜、小かぶ、大根の皮、茄子、人参、葱、ごぼう、金時芋、シメジ、ワカメ入り味噌汁、
刻み青葱、茹でキヌサヤ、茹でインゲン添え
並べた食材の、9割以上は味噌汁の具材。「これで良いのか?」、と、言う問題意識は、本人には少しもない。
老人少年
老人少年ブログファミリー
potuu 配信ほんぶ
Ponkotutuusin
no2683
2024.9.3
膨大な日常の累積
日々味噌汁-279
小松菜、小かぶ、大根の皮、茄子、人参、葱、ごぼう、金時芋、シメジ、ワカメ入り味噌汁、
刻み青葱、茹でキヌサヤ、茹でインゲン添え
並べた食材の、9割以上は味噌汁の具材。「これで良いのか?」、と、言う問題意識は、本人には少しもない。
老人少年
老人少年ブログファミリー
potuu 配信ほんぶ