Ponkotutuusin
no2681
2024.9.2
膨大な日常の累積
日々味噌汁-278
小松菜、茄子、葱、大根の皮、人参、里芋、金時芋、ごぼう、生椎茸入り味噌汁、
刻み青葱、茹でインゲン添え
椎茸を放射状に6等分したなりに、足を割り裂いて味噌汁に入れる。松茸もそうだが、足は嚙み応えも味も良い。
老人少年
老人少年ブログファミリー
potuu 配信ほんぶ
Ponkotutuusin
no2681
2024.9.2
膨大な日常の累積
日々味噌汁-278
小松菜、茄子、葱、大根の皮、人参、里芋、金時芋、ごぼう、生椎茸入り味噌汁、
刻み青葱、茹でインゲン添え
椎茸を放射状に6等分したなりに、足を割り裂いて味噌汁に入れる。松茸もそうだが、足は嚙み応えも味も良い。
老人少年
老人少年ブログファミリー
potuu 配信ほんぶ