Ponkotutuusin
no2575
2024.7.11
膨大な日常の累積
日々味噌汁-226
小松菜、小かぶ、葱、茄子、人参、大根の皮、ごぼう、金時芋、シメジ入り味噌汁、茹でインゲン、刻み青葱添え
具材それぞれの火の通り、風味、退色の加減など、火力や煮時間に緻密な調整が要求される。10日に一度くらいはかなり上手くいく。
老人少年
老人少年ブログファミリー
potuu 配信ほんぶ
Ponkotutuusin
no2575
2024.7.11
膨大な日常の累積
日々味噌汁-226
小松菜、小かぶ、葱、茄子、人参、大根の皮、ごぼう、金時芋、シメジ入り味噌汁、茹でインゲン、刻み青葱添え
具材それぞれの火の通り、風味、退色の加減など、火力や煮時間に緻密な調整が要求される。10日に一度くらいはかなり上手くいく。
老人少年
老人少年ブログファミリー
potuu 配信ほんぶ