Ponkotutuusin
no2523
2024.6.15
膨大な日常の累積
日々味噌汁-200
葱、茄子、小松菜、小かぶ、大根の皮、人参、生椎茸、ワカメ入り味噌汁、茹でキヌサヤ、刻み青葱、柚子皮添え
具野菜の煮方。良く火を通せばはんなりとした汁に、逆に浅煮で仕上げて生食感を残せば、あっさりとした汁になる。火の通し加減だけでも、味噌汁の表情が変わるのを楽しめる。
老人少年
老人少年ブログファミリー
potuu 配信ほんぶ
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具野菜の煮方。良く火を通せばはんなりとした汁に、逆に浅煮で仕上げて生食感を残せば、あっさりとした汁になる。火の通し加減だけでも、味噌汁の表情が変わるのを楽しめる。
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