Ponkotutuusin
no2469
2024.5.19
膨大な日常の累積
日々味噌汁-173
葱、茄子、小松菜、大根の皮、人参、金時芋、生椎茸、ワカメ入り味噌汁、茹でキヌサヤ、刻み青葱添え
さつま芋を薄く輪切りにして、5~6分煮ると、サクッと良い食感に仕上がり、ほかの具材を邪魔しない。意外に優等生なのだ。
老人少年
老人少年ブログファミリー
potuu 配信ほんぶ
Ponkotutuusin
no2469
2024.5.19
膨大な日常の累積
日々味噌汁-173
葱、茄子、小松菜、大根の皮、人参、金時芋、生椎茸、ワカメ入り味噌汁、茹でキヌサヤ、刻み青葱添え
さつま芋を薄く輪切りにして、5~6分煮ると、サクッと良い食感に仕上がり、ほかの具材を邪魔しない。意外に優等生なのだ。
老人少年
老人少年ブログファミリー
potuu 配信ほんぶ