Ponkotutuusin
no2413
2024.4.21
膨大な日常の累積
日々味噌汁-145
白とじ:葱、小松菜、里芋、小かぶ、人参、生椎茸、卵白入り味噌汁、茹でキヌサヤ、刻み青葱、柚子皮添え
ぶたどんにも白とじにもキヌサヤ、夏の香は食卓から。キヌサヤの旬は、桜の4月から枝豆の旬が始まる6月、もっともハウス栽培の現代は、通年楽しめる。
老人少年
老人少年ブログファミリー
potuu 配信ほんぶ
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ぶたどんにも白とじにもキヌサヤ、夏の香は食卓から。キヌサヤの旬は、桜の4月から枝豆の旬が始まる6月、もっともハウス栽培の現代は、通年楽しめる。
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