Ponkotutuusin

 

no2400

2024.4.15

膨大な日常の累積

日々味噌汁-139

 

春菊、小松菜、ごぼう、葱、茄子、人参、生椎茸入り味噌汁、茹でキヌサヤ、刻み青葱、柚子皮添え

 

 

 味噌は目分量。具材の量や水分は日々違う。あえて味見しないで、食卓でヨッシャする(出来が良ければ)。

老人少年

老人少年ブログファミリー

potuu 配信ほんぶ

______________________________________________________________

チョキくまクッキー     語る味噌汁七,Miso soup to taik about 7,膨大な日常の累積 日々味噌汁その六十から六十九/ぽつうムービービュー

______________________________________________________________

テーマⅡ:ぽつうムービービュー

Ponktutuusin

語る味噌汁七,Miso soup to taik about 7,膨大な日常の累積 日々味噌汁その六十から六十九​​​​​​​

 

no2400-2

2024.4.15

ぽつうムービービュー

新着!ビデオnew

 

語る味噌汁

 七 

Miso soup to taik about-7

膨大な日常の累積

日々味噌汁

その六十から六十九​​​​​​​

日々味噌汁-60  

   「どうしても味噌汁に人参いれます?」と、聞かれたので「いいえ」と答える。最初は違和感もあったし意識して入れていたが、見栄えも良く酷く不味い訳でもないので、今ではレギュラーアイテム化しているだけで、「どうしても」ではない。

 

 ↓アイコンでYouTube-Rouzinsyounenチャンネルホームページ!

by

Rouzinsyounen

videos

 

老人少年

老人少年ブログファミリー

potuu 配信ほんぶ