Ponkotutuusin
no2400
2024.4.15
膨大な日常の累積
日々味噌汁-139
春菊、小松菜、ごぼう、葱、茄子、人参、生椎茸入り味噌汁、茹でキヌサヤ、刻み青葱、柚子皮添え
味噌は目分量。具材の量や水分は日々違う。あえて味見しないで、食卓でヨッシャする(出来が良ければ)。
老人少年
老人少年ブログファミリー
potuu 配信ほんぶ
______________________________________________________________
語る味噌汁七,Miso soup to taik about 7,膨大な日常の累積 日々味噌汁その六十から六十九/ぽつうムービービュー
______________________________________________________________
テーマⅡ:ぽつうムービービュー
Ponktutuusin
語る味噌汁七,Miso soup to taik about 7,膨大な日常の累積 日々味噌汁その六十から六十九
no2400-2
2024.4.15
ぽつうムービービュー
新着!ビデオnew
語る味噌汁
七
Miso soup to taik about-7
膨大な日常の累積
日々味噌汁
その六十から六十九
日々味噌汁-60
「どうしても味噌汁に人参いれます?」と、聞かれたので「いいえ」と答える。最初は違和感もあったし意識して入れていたが、見栄えも良く酷く不味い訳でもないので、今ではレギュラーアイテム化しているだけで、「どうしても」ではない。
↓アイコンでYouTube-Rouzinsyounenチャンネルホームページ!
by
Rouzinsyounen
videos
老人少年
老人少年ブログファミリー
potuu 配信ほんぶ