Ponkotutuusin
no2308
2024.3.5.
膨大な日常の累積
日々味噌汁-100
小かぶ、春菊、小松菜、菜の花、葱、人参、生椎茸入り味噌汁、刻み青葱、柚子皮添え
野菜の野の字、元々野生する植物を改良し、園芸作物化した、その歴史によるものか。菜の花の野草の様な香りとほろ苦さに、そんなことを思った。
老人少年
老人少年ブログファミリー
potuu 配信ほんぶ
Ponkotutuusin
no2308
2024.3.5.
膨大な日常の累積
日々味噌汁-100
小かぶ、春菊、小松菜、菜の花、葱、人参、生椎茸入り味噌汁、刻み青葱、柚子皮添え
野菜の野の字、元々野生する植物を改良し、園芸作物化した、その歴史によるものか。菜の花の野草の様な香りとほろ苦さに、そんなことを思った。
老人少年
老人少年ブログファミリー
potuu 配信ほんぶ