Ponkotutuusin
no2279
2024.2.22.
膨大な日常の累積
日々味噌汁-89
大根の皮、小松菜、菜の花、春菊、茄子、人参、ごぼう、葱、里芋、生椎茸入り味噌汁、刻み青葱、柚子皮添え
野菜9種類、生椎茸を加え10種の具材は、どう考えても多いと言われてしまう。季節で味を濃淡、香りを強弱する野菜たち。年中無休で旬を入れ替える、万華鏡の魔法にかかると、こんな味噌汁が出来てしまう。
老人少年
老人少年ブログファミリー
potuu 配信ほんぶ
Ponkotutuusin
no2279
2024.2.22.
膨大な日常の累積
日々味噌汁-89
大根の皮、小松菜、菜の花、春菊、茄子、人参、ごぼう、葱、里芋、生椎茸入り味噌汁、刻み青葱、柚子皮添え
野菜9種類、生椎茸を加え10種の具材は、どう考えても多いと言われてしまう。季節で味を濃淡、香りを強弱する野菜たち。年中無休で旬を入れ替える、万華鏡の魔法にかかると、こんな味噌汁が出来てしまう。
老人少年
老人少年ブログファミリー
potuu 配信ほんぶ