Ponkotutuusin
no2139
2023.12.17
膨大な日常の累積
日々味噌汁-28
小松菜、大根の皮、人参、葱、シメジ入り味噌汁、
刻み青葱、一味唐辛子添え
大根をおろす朝は、皮を細切りして味噌汁に入れる。皮と尻尾が旨いのは、魚も同じなのが面白い。
老人少年
老人少年ブログファミリー
potuu 配信ほんぶ
Ponkotutuusin
no2139
2023.12.17
膨大な日常の累積
日々味噌汁-28
小松菜、大根の皮、人参、葱、シメジ入り味噌汁、
刻み青葱、一味唐辛子添え
大根をおろす朝は、皮を細切りして味噌汁に入れる。皮と尻尾が旨いのは、魚も同じなのが面白い。
老人少年
老人少年ブログファミリー
potuu 配信ほんぶ