Ponkotutuusin
きくとじ膳
no920
2021.11.22
今日のお勧め記事は
「お帰り!」のお蕎麦/きくとじ膳
れしぴの窓
(77)
2020年11月25日更新、ぽつう535掲載記事のご紹介です。
Yabosoba
野暮蕎麦
80031
わくわくおうち蕎麦処
春菊で旬の天とじ
かき揚げ入り特上
簡易版つゆと
別盛おろしで
お手軽リッチ!
きくとじ膳
「お帰り!」から、軽い蕎麦前の晩酌、そして小めし付き蕎麦膳、寒
い日にはありがたい。
熱い汁から、湯気を立ててすする蕎麦、ジャブッと浸かった天婦
羅に絡む玉子、天とじは、冬場を代表する、日本蕎麦の一杯と言
える。茹で立て、〆たての蕎麦に天婦羅を乗せ、煮えたぎるつゆに、
溶き卵を流して掛ける、人気の時期物である。
豪勢に、海老や穴子も良いし、手軽に、竹輪の磯辺も結構だが、
ここは、香りの良い、初冬の春菊を、姿、寄せ(かき揚げ)の、二通
本編記事は、2020年11月25日更新、ぽつう535←で、お楽しみ下さい
では、また次回に
老人少年
老人少年ブログファミリー
potuu 配信ほんぶ
_____________________________________
鶏皮仕事のビデオ/ムービービュー再配
/付録
_____________________________________
テーマⅡ:ぽつう付録
Ponktutuusin
鶏皮仕事のビデオ
no920付録
2021.11.22
ぽつうムービービュー再配
鶏皮仕事のビデオ
↓アイコンでYouTube-Rouzinsyounenチャンネルホームページ!
by
Rouzinsyounen
videos
老人少年
老人少年ブログファミリー
potuu 配信ほんぶ