ぽつう

  特集〕  
別冊
2017.1.2

    
2017

  春乃宴  

迎春
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真鯛、三重県(天然)
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伊勢の、穏やかな春の海が
上品な旨味と共に、広がる。
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地力
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お節、(その一)
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ネットリとうまい海老芋、
ちからがみなぎる。
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ミズダコ、北海道、
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酷寒の北の海が育てた、
極上の歯切れと風味。
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故郷
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お節、(その二)
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舌の記憶。
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寿
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生ビントロ、和歌山県、
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滑らかに広がる、
爽やかな甘味、

めでたい。
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お節、(その三)
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小魚を、こやしとして、
田畑に施したと言う
田作り。

宝を食す。
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幸福
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生本マグロ中落ち、和歌山県
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旨味と脂の幸福な濃度が、
口の中でほどける。
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美春、美酒


老人少年
rsn
2017.1.2

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rsn
3112016
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新年の干支、酉にあやかって、
「鶏ざる]で、年を越す。

野暮蕎
〔十
年越し蕎麦

鶏ざる
                      今年もてね(^-^)/p

                        rsnもみてね(^-^)/

                      うらぽつうも見てね(^-^)/