Poukotutuusin

   ぽつう   

no76
blogぽつう
3周年記念号
2019.7.19
 
ご挨拶
 
      昨日(7月18日)、blogぽつうは、おかげさまで、3周年を迎え、
   ささやかなお祝いをしました。皆様への感謝を込め、ご披露
   させて頂きます。サイトの移動など、色々ございますが、今
後とも、ご愛読、ご指導、よろしくお願い申し上げます。
 
ご愛読者様各位
 

 老人少年ブログファミリー

 potuu 配信ほんぶ

祝い膳

お祝いのお膳
 
ちょこっと、おかいもの。
 
たまごもやいて、
 
ちょこっと
 
おしごと
 
和歌山、紀伊勝浦の
黒マグロ中トロ
本マグロは、やっぱうまい
 
山口、下関の蒸し大アナゴの炙り
粉山椒をパラパラ
とろける
 
厚焼き玉子、焼き印はご愛嬌
玉子焼きは、永遠のご馳走
 
 
記念ムービーをどうぞ。