裾野営業所です
裾野は朝晩とても寒いです…
早く春が来てほしいですね
お越しの際は防寒対策をお願い致します
さて、今回は戸田へ行った際の
おいしい物レポートをさせていただきます
高足ガニ 金目鯛
高足ガニは水族館で見たことはありましたが
食べた事はありませんでした
初めて食べたのですが、身もたくさんつまっていて
味も濃厚、言うまでもなくおいしかったです
金目鯛は煮付けでいただきましたが
さすが市場直送の新鮮な金目鯛は格別でした
民宿でいただいたのですが、他にもお刺身の舟盛りに
サザエのつぼ焼き、などなど…
食べ切れない程のご馳走がでてきました
民宿ならではのおもてなしに大満足の1日でした
次回の裾野営業所のブログをお楽しみに