好きなもの食べたいものが

糖質と炭水化物に

まみれたものしかなく

腹の引き締めに対し

絶望しかない今日この頃です。

 

 

 

さて。

 

今日は講師歴20年の

私の現段階での教育論です。

 

以下、しっかりとお読み下さい。

 

 

私が日頃から南蛮亭さんの

焼きそばとチャーハン(味濃いめ)を

愛して止まないことは

このブログのヘビーリーダーの方であれば

ご承知の通りであります。

 

その南蛮亭さんの焼きそばと

チャーハン(味濃いめ)を

あまりに私が推し過ぎて、

最近は自習の合間にチャリで

現地へ食べに行く高校生や、

食べて見たいというJK(塾講師)から

教室(究永舎)に遊びに行ったとき

行きませんか?と言われる始末なので、

今日はウーバーイーツで

私がまたまたその例のブツを頼んで

到着したところなので

特別に写真だけでも

雰囲気を味わって頂ければと・・・

 

(ここまで読まれたみなさんの予感通り駄記事確定で間違いありませんので、忙しい方はここで画面は閉じて下さい。)

 

 

 

 

 

 

まず至高のチャーハン味濃いめ・・

ダシをガンガンに吸い付くした

ラーメン用チャーシューを

転用してる時点でシンプルに

チャーハン界の石原さとみ。

 

次に焼きそば・・

麺の色を見て頂いてお分かりのように

普通のソースがっつりの

焼きそばというよりは、

焼きラーメンに近い感じ。

 

麺もそのままいきなり食べると

普通の焼きそばよりちょっと硬いです。

 

 

そこでコレです。

お店ではお酢が出されるのですが、

(麺をほぐしつつ味もシまる)

私はウーバーイーツで教室で食べる際は

自前でこちらのゆずポン酢を用意し、

ドバドバかけて麺をほぐしてから

カブリつきます!

 

チャーハンが石原さとみなら

こちらの焼きそばは、おおむね

焼きそば界のウサイン・ボルト!!

(このさい例えはなんでもいい)

 

 

 

 

それでは実食!!!!

 

う〜ん・・・・う、う、ウメ〜〜〜〜

↑さすが女優。

リアクションもバッチリ。

ていうかマジで激ウマ・・・

 

ホントにお箸が止まりましぇんっっっっ!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そして・・・

 

 

 

 

 

 

 

 

↓もはや職業・女優を忘れ完全に南蛮亭に溺れる・・・

 

まさに究極の非ダイエット食品。

このジャンクさが病み付きになります。

 

 

 

えーっと・・、現場からは以上です。

 

 

 

 

 

【南蛮亭】

2008年6月に豊中市に重本孝が開校した進学k・・、豊中市柴原にある激うまな焼きそばとチャーハンが売りの“ラーメン屋さん” 笑

 

 

ご興味のある方はコチラ

 

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南ばん亭