こんばんは
いよいよ12月になりましたね
今日は遅い時間になりました。
今日も舞台『巌窟王』のお稽古の1日でした。
今日はとてもしっかりと
一つ一つの場を
呼吸がみんなと出来た感じがしました。
日々の積み重ね。
日々変わってゆく。
その一つ一つをしっかり
自分自身に刻みたいです。
そして今日は取材など
座談会もありながら午前中から
お家を出なくてはならなかったので
夕飯の作り置きができなくて
素材を揃えるしか出来なかった母😊
色々なことは家族に託し仕事に
向かいました。
息子手作りの夕食
と言い伝えて
息子が作ってくれた夕飯。
感動🥺素晴らしいです。
やるねー。
日々の冷凍ストック野菜も
上手く料理にプラスして活用してくれてる!
冷凍えのき
冷凍なめこも炒め物
お味噌汁にプラスしながら
学校で習った調理実習から
私が日々作る料理から
切り方や盛り付け方。
写メしてくれた感じが
めちゃくちゃ嬉しかった。
バランス良いです😊
これから頼めるね。
よろしくね、安心です。
今日は胡麻油で素材を炒めて
焼肉のタレかけにしたそうです。
それもいーね。
残りのお肉は私が今夜
醤油麹ぬりにして下味をつけました。
明日のお弁当にも丼にしようかな。
私は明日もお稽古頑張ります。
皆さまも
今夜もゆっくりと休めてくださいね