↓ブログ村ランキング参加中!ポチっとよろしくお願いしますm(_ _)m
年始から怖ろしい出来事が続きますね😱
被災や事故で亡くなられた方のご冥福をお祈りするとともに、
なんとか落ち着いて普段の日常が戻るよう祈ります🙏
↓少ないですが寄付させてもらいました。
【年越し蕎麦はおろしナメコ蕎麦にしました】
収穫後に冷凍庫に保存してあったナメコを使って、大晦日はおろしナメコ蕎麦にしました。
天然ナメコの出汁がたっぷり出ててめっちゃ美味しかったです😋
天然ナメコからいい出汁が出るので、蕎麦つゆの味付けは醤油とミリンのみです。
おろしナメコ蕎麦で年越し蕎麦としました。
めっちゃ美味しかったです😋
↓ブログ村ランキング参加中!ポチっとよろしくお願いしますm(_ _)m