昼飯→天ぷら
夜飯→おでん、あさりとセロリの酒蒸し、小松菜、サラダ
飲物→水、炭酸水、ハートランド、ハイネケン、キンミヤハイボール
どん。
苦節、約2年、ようやく、完成までこぎつけました、ホネッキー!
申し訳ねーんだけどもさ、、、
ディアゴスティー二、二度と買わない(笑)。
たしかにスゲーけど、途中で部品が間違っててやり直しを強いられたり、一部紛失してしまった部品がないだけで、再び購入しなきゃならない号が出てきたりとか、もうね、これははっきり言って面倒くさいの真骨頂!(>人<;)
DIYとか好きな人には楽しいんだろうけど、アタシャ、こういうのは大の苦手なので、後半、ほぼ発狂しながら作ってました。
いや、とにかく完成してよかったわー。
思い切り小腸飛び出てるけどー!(笑)
食べる!
ピザ残り、コールスローサラダ。
このチーズトロトロピザうまかった。
うどん屋の天ぷらオンリー。
子どもたちがうどんを残すので、だいたい私は天ぷらだけを注文しておく。
おうちでおでん!
涼しくなってきたからねー、おでんが美味しい季節だからねー、大量に購入して仕込みました。
明日から台風とのことだったんで、非常食の意味も込めて。
あさりとセロリの酒蒸し。
ザ・オリジナル。
これ、大正解だったわー。
サラダ。
紫キャベツを大量に。
小松菜ツナ和え。
小松菜の味をフルにいかして。
おでん、つくりすぎだろが!(笑)
いや、なんか、楽しくなっちゃって……(笑)。
今度、キャンプでおでんもアリかもしれないな。
ホネッキー、おやすみ仕様(笑)。
本当に疲れました。