昼飯→ミニストップ盛り
夜飯→スーパーのお惣菜たち
飲物→水、コーヒー、ジャスミン茶、ルイボスティー、アイスコーヒー、炭酸水、金麦500ml、赤ワイン
どん。
「心と身体の疲れに効く最高の食事術」(笠倉出版社)
発売!
なかなかどうしてよい本です。
心療内科医の今野裕之先生を監修に迎え、疲れの正体に迫りつつ、どうすれば、日々疲れないからだを手に入れられるかについて、食事面からアプローチ、腸脳関係といわれるほどに密接につながる両者を健康に整えるには、食べ方から改善していこう! と促すテイストで、レシピの女王にも輝いたことのある菅田奈海さん、人気ブロガーの珍獣ママの疲労回復レシピもどっさり掲載、コレ一冊に書かれていることを実践すれば、今よりも結構な勢いで疲労を感じなくなることは間違いない!豪語!ww
ぜひぜひ、見かけたら立ち読みしうつ、うっかりレジへと運んでくださってもウエルカムです^_^
冷奴、小松菜のおひたし。
小松菜はひと束分だったので、かなり大量!
ミニストップ盛り。
このたびは野菜がっつりで。
菜の花とフキノトウのがやはり美味しい。
スーパーのお惣菜たちと、ひきわりイカ納豆。
イカ納豆、抜群に美味いんだよなぁ。
肉とエビが少々多すぎたかな。