ああ、愛しき古生物たち 発売記念イベント | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→お赤飯の残り、納豆、もずく酢、めかぶ、豆腐
昼飯→小松菜スクランブル、野菜スープジャー
夜飯→居酒屋晩酌
飲物→水、黒酢ジュース、ジャスミン茶、むぎ茶、生ビール、シャリキンホッピー×2、チュウハイ、ウーロンハイ、ジャスミンハイ×たくさん













どん。
はい、宣伝です!

このたび、「ああ、愛しき古生物〜無念にも滅びてしまった彼ら〜」という書籍を制作させていただきまして、その発売記念イベントが、10月7日に実施されます。

このチラシ自体は、越谷レイクタウンですが、同じ日の昼間には新宿紀伊国屋でも同様のイベントが行なわれ、私はどちらでも司会者役として登壇することになっています。

ぜひぜひ、ご興味ある方は遊びに来てくださーーい!


















食べーーー。


いつものと豆腐に赤飯。

赤飯、美味し。




スープジャーと小松菜スクランブル。

スープがしっかり美味しかった。





会社近辺に最近できた居酒屋にて。

意外と悪くないおつまみたちで、また行ってもいいかもしれない。

レバーネギが美味い。




激辛麻婆豆腐。

痺れっぷりが癖になる。 





マグロぶつ、うずら卵、焼きタラコ。

うん、メニューのラインナップがいい。





ねぎまも美味しかったー。
































どーーーん。
こちら、書店用のポップでーす!