昼飯→野菜スープジャー、エビブロサラダ、オクラサラダ
夜飯→冷奴、ニラレバ炒め、そらまめ、豚肉もやし炒め
飲物→水、黒酢ジュース、コーヒー、ジャスミン茶、セブンコーヒー、瓶ビール、モンキーショルダー(ロック)×3
どん。
おいおい、まさかの地元にドンファン降臨だよ!(笑)
いやはや、ほんと驚いた。
いつも通ってる場所で、毎日のように目に入ってるはずなのに、名前、ドンファンだったとは!(笑)
まさか彼のテリトリー⁉️
ふざけてるとおっかなさそうなんで、ご飯にしまーす。
納豆、目玉焼き。
なんと美しい目玉焼き。
野菜スープジャー、エビブロサラダ、オクラサラダ。
定番になりつつあるトリオ。
スープジャーにお惣菜サラダ2つ。
夕方くらいになると小腹が空いてきてしまうけれど、そのときにクルミを間食するようにしているので、なんだかんだでこのくらいがちょうどいい。
昼飯のあとにも眠くならないし!
そらまめ、冷奴、ニラレバ炒め。
一度、実際に計算してみたいのだが、外食時の中華屋で、このくらい量を注文したらトータル糖質はどのくらいなのだろう?
たぶん、ニラレバの調味料次第だとは思うのだけれども。
では飽き足らず、自宅の残り物、豚肉ともやしキャベトマ炒めを頂いた。
ちょっとコレが絶品過ぎて、うっかり帰宅後もとう一杯呑んでしまった。