昼飯→残り物弁当、トマトスープジャー
夜飯→いろいろと
飲物→水、黒酢ジュース、コーヒー、金麦500ml、オーヘントッシャン(炭酸割り)
どん。
コールスローサラダ。もやし小松菜、のらぼう菜、もずく酢、納豆。
あ、のらぼう菜、まだあったわ。
残り物弁当、トマトスープジャー。
やはり、おかず弁当にスープジャーというセットは完璧なランチタイムを創造してくれる。
いろいろと晩酌!
こいつをツマみつつ、ジャックバウワーと遊んでいた。
金目鯛の刺身、菜の花の辛子和え、ナッツ。
金目鯛がめちゃくちゃ美味かった。
菜の花のわけぎのぬた。
菜の花つまみ尽くしでテンションあがる。
きゅうりとセロリの浅漬け。
いい塩梅の箸休めになった。
セブンイレブン産のほっけ。
魚と野菜という超健康的なヘルシー晩酌になった。
どーーーん。