うーん、全力出すと20杯近くいくものなのか…… | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→弁当の残り
昼飯→エビブロサラダ、豆ひじき、卵スープ
夜飯→麸チャンプルー、卵ポーク
飲物→水、コーヒー、ジャスミン茶、ベローチェコーヒー、オリオンビール、オールドパー(ロック)、グレンフィデック(ロック)、モエシャン、白州(ロック)、オールドパー(ロック)×2、ウイスキーベースカクテル×2、ハイボール×3、オールドパー(炭酸割り)×2、キンミヤハイボール×2

















10杯超え!(>人<;)


余裕で10杯超え!(>人<;)



いやぁ、調子に乗らないって決めていたのに……。

そう、てっぺん超えさえしなければ7杯くらいで済んでいたはずなのに……。

さらに、タバコまでついつい結構吸ってしまって……。













も、猛省
(>人<;)











控えめに頂きます。


{7B10B0B9-C317-47BC-A0B2-2FF0AC39123D}
朝はママが作った弁当の残りを喰らい、こちらは昼間のエビブロサラダに豆ひじき、そして卵スープ。

エビブロだけでは足りなさそうだったので、ひじきもプラスしてみた。





{6EEC2230-3689-456D-B8AC-3880598AADC2}
麩チャンプルー、たまごポーク。

新宿のいつもの沖縄料理屋にて、一杯。





{A372D7A1-99C4-4795-A75A-61C17D44E7A9}
ゴールデン街butiの手作りお通し。

めちゃくちゃ美味かった。



























どどん。
{BBD286A3-26D2-4B11-B8F9-693173EF45EF}
ウイスキーベースのミルクカクテルが思いのほか美味しく、そこから変なスイッチが入ってしまったように思われる。





















どーーーん。
{77048FCC-13B3-419E-90C2-D715E14D836A}
後半、水だけ飲ませてくれてありがとう(笑)。