昼飯→残り物
夜飯→なにかと作ってみた
飲物→ハイボール缶、水、コーヒー、金麦500ml、クラフトビール
どん。
ペヤングの新商品、焼きそばカレー納豆!
朝方の会社にて、とある本の校了を祝ってひとり飯をした。
ペヤング自体を久々に食べたが、まぁ、なんつーか、普通にペヤングだったなと(笑)。
飯す!
モツ煮、ほうれん草ソテー。
校了後、始発待ちしている間にこやつらで一杯。
からの、シメペヤング。
カレーと納豆とペヤングって感じ(笑)。
残り物でランチタイム。
いろいろ美味し。
そして、夜はパパレストラン。
寝てないのに、なぜだかハイテンションで料理しまくった。
砂肝もやし炒め。
居酒屋っぽさ大爆発の一品。
春菊のポン酢和え。
旬の野菜を簡単に。
プロシュートの大葉水菜チーズ包み。
子どもたちに大好評!
ちくわとシメジのバター炒め。
意外と人気なかった(笑)。
豆乳スープ。
野菜たっぷりで、なかなか美味しくできたかなと。
そして、メインの豚角煮!
夕方から煮込みはじめて、約二時間グツグツやったので、とてつもなく味がしみていて、居酒屋に負けず劣らずの仕上がりとなった。
これ、最高!
どーーーん。