昼飯→ナシ
夜飯→にぎわい自宅晩酌
飲物→水、金麦500ml
どん。
自宅で秘蔵されていた、とっておきのビールグラスを解禁したら、ただの金麦がものすごい美味いビールとなって進化した!
なんじゃ、コレ⁉︎ っていうくらい、ホントに美味!
このグラス、よくわからんけど、すんばらしいわーーー。
食べる!
ということで、もはや前日のパーティーナイトでわけわからなくなりすぎて、朝飯も昼飯もよくわからず、帰宅してからママちゃんの手料理の数々を頂いた。
ベーコンとなんかの野菜炒め。
春巻き。
春雨サラダ。
茄子の揚げ浸し。
生ハムサラダ。
とりあえず全部うめぇ!
なぜ、レシピも見ずにこんなものたちが適当に作り出せてしまうのか?
嫉妬だよ、嫉妬!
私も、このくらいサクサク手料理作りたいわーーー。
どーーーん。