秘蔵のビールグラスの破壊力 | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→海苔弁
昼飯→ナシ
夜飯→にぎわい自宅晩酌
飲物→水、金麦500ml





















どん。
{3F60676B-C482-4ED9-80A1-5B850126BD58}
自宅で秘蔵されていた、とっておきのビールグラスを解禁したら、ただの金麦がものすごい美味いビールとなって進化した!

なんじゃ、コレ⁉︎ っていうくらい、ホントに美味!


このグラス、よくわからんけど、すんばらしいわーーー。












食べる!



{EA483D8B-DD81-461B-9600-ACFC1378E5A6}
ということで、もはや前日のパーティーナイトでわけわからなくなりすぎて、朝飯も昼飯もよくわからず、帰宅してからママちゃんの手料理の数々を頂いた。





{B283B9F4-1A21-4787-A814-3570D647E8BD}
ベーコンとなんかの野菜炒め。





{79F99471-BA6F-49D2-8686-2751C35329F8}
春巻き。





{CB45757A-3E4B-4EB0-9F9E-47EF45F5F63F}
春雨サラダ。





{B75D3D24-4B7F-49C1-A93A-F544BA8FE51B}
茄子の揚げ浸し。





{204EA02D-CA54-4997-8D5C-57D171776BD2}
生ハムサラダ。








とりあえず全部うめぇ!



なぜ、レシピも見ずにこんなものたちが適当に作り出せてしまうのか?

嫉妬だよ、嫉妬!

私も、このくらいサクサク手料理作りたいわーーー。
























どーーーん。
{4E8EF8FE-27EE-408F-BEB9-8BD6E9C4DD67}
しかし、ホント、美味いな、コレ。