昼飯→からあげくん、サンドウィッチ
夜飯→ポーク玉子、麩チャンプルー
飲物→黒酢ジュース、コーヒー、水、オリオンビール、メーカーズマークミント(炭酸割り)、白州(炭酸割り)
どん。
何かと手作りだらけの彩り弁当!
えぇ、朝から仕込みました、色々と。
どどん。
タベマスヨ。
納豆、もずく酢、めかぶ、サラダ、茶碗蒸し、菜の花ベーコンスクランブル。
納豆オリーブにも慣れてきた。
からあげくん、サンドウィッチ。
バタついてる時はコレらでサクっと。
麩チャンプルー、ポーク玉子。
新宿の沖縄料理屋で定番の彼らで一杯。
どーーーん。
いや、コレは美しい!
と、自画自賛(笑)。