朝飯→サラダ、もずく酢、めかぶ、納豆、ハムエッグ
昼飯→からあげくん、サラダ
夜飯→タラとエノキの何か、キャベツナサラダ、もやしベーコン炒め、豚肉とズッキーニのBBQ炒め、油揚げディップ的な
飲物→黒酢ジュース、コーヒー、午後の紅茶 おいしい無糖、缶ビール、マッカラン(炭酸割り)
今朝、起きてベランダに出て驚愕した。
どん。
キャーーーーーー(>人<;)(>人<;)(>人<;)
と、私が早朝から叫んだことで、寝ぼけていた次女も驚いて飛び起きた(笑)。
食べます。
いつものヤツらに、サラダをつけて。
これは最強のモーニングです。
サラダにからあげくん。
定番過ぎて何も言えず。
早上がりして子どもらを幼稚園と学童にお迎えに行き、そのまま素敵に料理した。
タラとキノコのバターレンチン的な。
個人的には好きだったが、あまり子どもたちは食べてくれず。
3日連続でもやしベーコンガーリック炒め。
どんだけハマってるんだよ! と。
コレは美味かった、豚肉とズッキーニのBBQ炒め。
とあるレシピ本に載っていたやつで、フライパンでサクっとできた。
コレもパパレシピの殿堂入りに加えたい。
油揚げのコンビーフディップ。
カリカリの油揚げにコンビーフを乗せていただきます。
ごま油などと和えた小ねぎを乗せても美味。
さらにコンビーフと合体させると、なおさら美味!
コンビーフディップにがっつく姉妹。
もはやお菓子感覚なんだろな、コレは。
どん。
どーーーん。