朝飯→磯丸水産にて
昼飯→野郎ラーメンにて
夜飯→沖縄料理屋にて
飲物→生ビール、ホッピー、酎ハイ、水、午後の紅茶 おいしい無糖、オリオンビール、ハイボール
どん。
食べるーーー。
朝方、食べるところがなく、会社にいたフリー編集の彼と磯丸でごはん。
相変わらず、、、いや、もう何も言うまい。
野郎ラーメンで、担々麺を。
普通のラーメンのが美味いな、ここは。
新宿の沖縄料理屋で麩チャンプルーとポークエッグ。
麩チャンプルー好きです。
とりあえず、今年最後の山場な案件、いったん入稿したんで、夜は忘年会の二次会予定している歌舞伎町シャッフルに打ち合わせに行ってきた。
そして、勢い余って店長とハシゴ酒。
朝方まで飲み、シャッフルで寝落ち、目覚めてから再び会社へと繰り出すという、トンデモねー展開!
yeah!!!!!!!!!!