もはや何がなんだか(笑) | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→磯丸水産にて
昼飯→野郎ラーメンにて
夜飯→沖縄料理屋にて
飲物→生ビール、ホッピー、酎ハイ、水、午後の紅茶 おいしい無糖、オリオンビール、ハイボール












どん。
{4D056C74-C8B0-48E6-BA22-23EC2578A798}
怒涛の展開なのに、若いメンズと呑む35歳。










食べるーーー。


{426EBE66-46C7-429E-A26D-BC49DCC497A6}
朝方、食べるところがなく、会社にいたフリー編集の彼と磯丸でごはん。

相変わらず、、、いや、もう何も言うまい。




{6003C82D-A197-4ECE-84AF-6C9F7987E7F7}
野郎ラーメンで、担々麺を。

普通のラーメンのが美味いな、ここは。




{6FA9D7BF-DE3A-4813-BA5C-9EE17B1BDA23}
新宿の沖縄料理屋で麩チャンプルーとポークエッグ。

麩チャンプルー好きです。












とりあえず、今年最後の山場な案件、いったん入稿したんで、夜は忘年会の二次会予定している歌舞伎町シャッフルに打ち合わせに行ってきた。

そして、勢い余って店長とハシゴ酒。

朝方まで飲み、シャッフルで寝落ち、目覚めてから再び会社へと繰り出すという、トンデモねー展開!

















yeah!!!!!!!!!!