昼飯→ナシ
夜飯→目玉焼き、エノキと人参と茄子のバター醤油炒め、サラダ、キュウリのキュウちゃん
飲物→水、黒酢ジュース、金麦500ml
仕事→企画書作成
どん。
飲み明けのシメラーメン。
が、朝飯な時間となる。
せっかくラーメン食べるのにだいたい覚えてないのが辛すぎる。
サラダ、目玉焼き、人参と茄子とエノキのバター醤油炒め。
帰宅して冷蔵庫を見たらホントに何もなかった。
ことで、その食材だけで作れるものを。
子どもらにはハヤシライスがメインであったので、コレら3品と共に晩酌した。
いつも朝に目玉焼きだが、たまにはお酒と共に召し上がるのもアリかなと。
パパが楽できる!