祝2周年 モンゴリアンドランク | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→ハンバーグなど
昼飯→サラダ、ハムカツ
夜飯→魚串酒場にて
飲物→炭酸水、黒酢ジュース、コーヒー、生ビール、白ホッピー
仕事→某エンタメ雑誌の編集























どん。
{FDC45026-CA8E-4993-9EE1-0471CF7A01EA:01}
モンゴリアンドランク 祝2周年!


目出てー話なので、いつも取材を一緒にしている編集さんと連名でお花出したところ……。















キャバクラか!

と、突っ込まれた(笑)。



残念ながら、私、この2周年のタイミングで飲みに行くことができず、遠方より心からお祝い申し上げます。






食べるー。


{29DE437F-BCD5-4566-8AA9-47D645E8B0B4:01}
前日、ジィジが作って差し入れてくれたハンバーグなど。

塩のミニぎりがとてつもなく美味かった。




{ADD3EEA4-5B3A-459C-B4B0-F74A776D17DE:01}
ツナサラダとハムカツ。

ハムカツの厚切りが嬉しい。




{ED63D8C8-312E-4E36-8C02-C3C4062C3906:01}
神田にある魚串酒場で魚串を。

美味いのは美味い。



{601C37C4-0525-42E9-9951-27F9F64EE59A:01}
バーニャカウダと串揚げ。

コチラも美味いのは美味い。



{524983A6-4B12-4E98-BA10-4FC86167C544:01}
いぶりがっこチーズ。

コレ、絶品。



{FFB82AA8-0F0B-4F65-BDC8-C362A88710C7:01}
海鮮焼きそばと海鮮丼。

同行した会社のヤツらが食べてくれたので、私は一口ずつちょい喰いさせて頂いた。

久々の焼きそばが沁みる。












どん。
{E4308AAE-A982-43C9-AC62-3DE558C507D5:01}
「魚串酒場 UO魚」


とことん魚気分を味わいたい時ならばアリかもー。


























どーーーん。
{841D91D4-4D5F-464A-92B2-717A7D0EFE42:01}
忘年会の会場見学行ってきたーー。

広い!

コレは楽しく忘年できそうですわー。