素敵な食生活 | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→ナシ
昼飯→冷やし蕎麦、カレー
夜飯→サラダ、明太ごぼうサラダ、納豆巻き
飲物→水、オレンジジュース、黒酢ジュース
仕事→某歴史本の台割、某書籍の編集、某アイドル雑誌の編集



















どん。
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次女が描いた団子三兄弟。

次男と三男の得体が知れないけれども、しっかり串刺しになっている点などは評価に値するのではないか?












あっ、もう食べます。


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秋葉原駅構内の立ち食い蕎麦屋にて、カレーと冷やし蕎麦のセット的な。

どちらもボリューミーなところはポイント高いのだろうけれども、どちらもそんなに美味しくない。




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サラダと明太子ごぼうサラダと納豆巻き。

帰宅後、寝る前に夜飯を食べるよりも、会社にいる間に食べておいた方が健康的ではないかと思い始め、というかまさにその通りなのだが、今さらそこも改善すべきかと考えていたので、取り急ぎ実行してみた次第でござる。

ちなみに食べた時間は20時くらい。

帰宅が0時くらいとなるので、このまま帰ってから何も食べなければ、素敵な健康ライフとなるだろう。





























どーん。



は、ナシ!



つまり、帰宅後、何も食べずに床につくことができたのだ。

しかもアルコールも抜いて休肝日!





















自分で自分を褒めつつ寝ます。


(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ