昼飯→もやし焼きそば、サラダ、杏仁豆腐
夜飯→新玉ねぎサラダ、新じゃがポテサラ、なすの揚げ浸し、根菜の煮物、鮭のホイルバター焼き
飲物→水、黒酢ジュース、金麦500ml、氷結レモン
仕事→某歴史雑誌のお勉強
どん。
canchomeさん、ありがとーーー!
食!
あんかけもやし焼きそば、うまし。
コレで600円は素晴らしい。
旬な野菜尽くしでベジ晩酌。
新玉と新じゃがが素晴らしい。
こちらは蒸したことによって新玉ねぎが甘~くなっていて、それがまた素晴らしい。
基本、家での晩酌は缶ビール1本にとどめておいているのだが、あまりに美味しいツマミ尽くしだったため、ついついサワーも2本ほどあけてしまった。
いえい。
いや、ホント、申し訳ない。
どどーん。