昼飯→かき揚げ蕎麦
夜飯→サラダ、明太子スパゲティ
飲物→水、プロテイン、黒酢ジュース、午後の紅茶 おいしい無糖
仕事→某書籍の編集、某アイドル雑誌の編集
どどん。
4月10日、つまり明日発売!
いやぁ、ホント長かった。
むしろ終わらないんじゃないかと思ったくらい。
改めて見直しても、よくもまぁこんなに詰めに詰めに詰め込んだなというほど、料理以外の小ネタが至るところに仕掛けられており、もはやネタ本の域に到達しているかもしれない。
何よりも、私的には、この業界に入ってから一度はやってみたい! と思っていたネタを8年越しに達成することができたので、そういう意味でも感無量なわけだ。
↓↓↓↓↓↓↓↓コレ↓↓↓↓↓↓↓↓↓
こいつの真相は書店かコンビニにてパラパラめくってみてください(笑)。
飯す!
気合いが欲しい時は一度に二ついただきます。
どっかの地方の名物的なかき揚げらしかったが、特に覚えようとはしませんでした。
泊まり仕事のため、気合いのために炭水化物りました。
ほーい。
そんなわけで、何かと制作秘話的なことを書こうとは思ったが、あまりにも秘話が膨大すぎて何をどう話してよいのかわからぬので、いくつか見所をガスンとお見せしてしまおうかと思っている。
ちょっとくらいならいいんじゃないかと(笑)。
ガスン。
ガスンガスン。
ガスンドスンガスン。
ガスンドスンボーン。
そしてそして……。
あぼーん。
それはまぁ料理の方もたーっぷりと掲載されておるわけなので、もちろんレシピもしっかりご堪能いただける仕上がりとなっていることも間違いなし!
ガサツというだけに、いかにそこらへんにある材料で、いかにスピーディに、いかに手間もかからず、いかに美味しく作れるか、に、徹底的にこだわりぬいてるぞい。
これはもはやズボラ以上!
どどーん。
よ、よろしくお願いしまーす。。。