さくら海老香るソース焼きそば | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→ナシ
昼飯→かけ昆布とろろうどん
夜飯→さくら海老香るソース焼きそば、サラダ巻き、枝豆、サラダ
飲物→金麦500ml、黒霧島お湯割り























いただきまーす。





{D2EC270E-6016-4DDE-82BB-FA0074C33F2A:01}
会社近辺の蕎麦屋で珍しくうどんに挑戦。

とろろ昆布が良かった。







{19E2EE38-353E-4D93-9608-2E8629084793:01}
ブログタイトル的にはなんだかウマそうな手作り焼きそばと思いきや、セブンのカップ焼きそばでした。

たいしておいしくはなかったけど……。

































どーん。
{2B179278-25E1-43AA-A252-2C9B573CCF60:01}