さくらてりたまバーガー | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→手作りハンバーグ、菜の花とにんじん炒め、野菜スープ、サラダ、五穀米
昼飯→サンドウィッチ、おにぎり
夜飯→さくらてりたまバーガー
飲物→お湯、コーヒー、コーラ
仕事→某レシピ本の校正、某アイドル雑誌の編集、某打ち合わせ
















いきなりですが、いただきます。




{20176F66-07BF-4C54-A409-273542BD45A3:01}
おうちモーニング。

昨夜のハンバーグ残りと、野菜スープなど。

ハンバーグがかなりウマし。

昨夜、次女が三つも食べたというのも納得のおいしさ。









{FBE4D63F-9283-494B-80C3-E22CBAB32E98:01}
サンドウィッチとおにぎり。








{F7DDF389-1E05-485A-B989-C9A5BE939D5F:01}
さくらてりたまバーガー!

食べよう食べよう思っていたのだが、なかなかタイミングが合わず。

美味ー。

このシーズン中にもう一回食べようっと。










以上。

ということで、早々にシメます。







 












どん。
{995C5BA5-03CC-4FD7-B356-A04DCAA52F2C:01}
ビフォア。







どーん。
{6A45B1CC-FF09-4267-A70E-8AA072DC78D4:01}
アフター!




過去のお宝写真をピックアップですが、ポン太、オモシロすぎます。

























しゅーりょー!!!!!!!