昼飯→ナシ
夜飯→寿司屋のおつまみ、寿司
ドリンク→午後の紅茶 おいしい無糖、生ビール3杯、焼酎ロック数杯、レッドアイ、ハイネケン
仕事→某歴史本の校了、某アダルト雑誌の校了、某アイドル雑誌のあれこれ、某書籍の飲み合わせ
校了したと見せかけて、まだまだ終わってはいなかった三冊同時進行週間。
が、某書籍のイラストの打ち合わせもしておかねばならず、現場は任せて、大人な街、神楽坂へとやって来た。
そして、イラストレーターさんに以前から何度か連れてってもらっている、隠れ家的な寿司屋さんへ……。
つーわけで、本日も完全自己満レビュー!!!!!!
中一日でソボグルというウザったい展開だが、感動は記録に残しておきたいので、お付き合いいただくか、スルっとスルーしていただくかの、どちらかの方向でお願いします。
いざー!

左下のタイに塩がかかってるヤツが絶品。
どれもこれも美味いのですが……。
とにかくお酒が進みます。

ミルキーミルキー!
とうとう、牡蠣の季節がやってきたというわけで、さっそくトロけさせて頂いた。

ブリ焼き。
こちらも塩加減が抜群で美味。
そして、その後は……。
どん。

タイです。


イカをお塩だけで頂きます。

コハダです。


変わりネタだが、かなりヤリ手なお味だった。
さらに………。
どどん。

コレ、イイです。
すごく、面白いし、斬新です。
そして、美味しいし。
そして、そして、コレで終わります。
食べるだけ食べて、飲むだけ飲んだら満足してしまったので……。
寝ます。
ごちそーさまでした!