京の都で二連麺 | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→とんこつラーメン
昼飯→京風担々麺
夜飯→カレーライス
ドリンク→水、午後の紅茶 おいしい無糖、プレミアム350ml




























どん。
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そして、イラストレーターさんと別れた後は、ホテルで軽く仮眠を取り、何箇所か歴史本用の写真を撮りつつ、ちょいとしたお土産を購入し、午後一には新幹線に乗り込んだ。



夕方、帰宅し、子どもらと爆睡。



んなわけで、ご飯です。


















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飲み明けに一杯、トンコツラーメン。




微妙。











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起きぬけに一杯、京担々麺。




美味だけど、おまえの胃袋が微妙だろ……と、言いたくなるけれど、やっぱり遠征があると、どうしても現地の麺は気になってしまうもので……。



現地の声を聞くのと同じくらい、現地の麺は重要なわけで……。




















デブ!
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寝る前に一杯、自宅カレー。




美味、そしてデブ。


































どどん。
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お土産は万華鏡でしたー。


※注:オモシロメガネはお土産ではありません。

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