手抜きデー | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→安い肉炒め丼、もやし炒めなど
昼飯→喫茶店のナポリタン
夜飯→砂肝、卵豆腐、タコブツ
ドリンク→午後の紅茶 おいしい無糖、むぎ茶、金麦350ml×2本
仕事→某書籍の原稿、某歴史本の校正、某書籍のあれこれ



























はい、ご飯!











photo:01












photo:02













photo:03



























そんな金曜日!

iPhoneからの投稿