ダメバカ夫婦の朝まで飲み放題 | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→おにぎり3つ
昼飯→ナシ
夜飯→鉄板コース(今半)
ドリンク→午後の紅茶 おいしい無糖、瓶ビール1本、生ビール、ウーロン茶3杯、レモンサワー、お茶割4杯、水割り2杯、白ワイン、麦茶割り3杯

























はい。





更新、メチャクチャ遅れてます。







コメント返信、テロテロ遅れております。






カサネガサネ、失礼!




















ということで、本日は例の5年記念ということで、夕方から子どもらを実家に預けて、夫婦でやりたい放題してきました。





記録ということで、流れと飯だけアップでザバーっといくので、存分にスルーしちゃってくだされー!!!!



















☆流れ☆



人形町「今半」本店にて特上コース→新宿区役所通り「パセラ」にてカロリー消費カラオケ→ゴールデン街「グリセット」にて飲酒→ゴールデン街「夢二」にて飲酒→歌舞伎町のメンズバーにて飲酒→ゴールデン街「中村酒店」にて飲酒→区役所通り「すしまみれ」にて海苔汁でシメ→朝8時に実家に帰宅→爆睡














はい。






なかなかどうしてぶっ飛んでます。






けれども、おかげさまで、結婚する前に2人で飲み歩いていた暴飲暴食の日々を思い出し、素敵な5年目を迎えることができた。























では、天下の今半様のコースをば。







photo:01


お祝いなのでシャンパンサービス。








photo:02


前菜。








photo:03


ハマグリのお吸い物。







photo:04


車海老ちゃん。








photo:05


尻尾が絶品。







photo:06


野菜やキノコ。









photo:07


キャー!








photo:09


ロースのとろけかたがこの世のものとは思えません。










photo:10


シメのガーリックライスもヤバし。






























どんっ。
photo:11
























人は、本当に美味いものを食べると、言葉など必要ではなくなるもの。






















我々夫婦もこれからは、そんな2人になれるように……。

























10年目は、特上の上の極上コースにいたしましょう☆

iPhoneからの投稿