ファミレス感覚な焼き鳥屋 | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

友人のお祝いで、近くにある焼き鳥屋へ。

焼き鳥屋にも関わらず、高層マンションに囲まれた敷地に立っているため、家族連れや主婦がやたらと多い。


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チビウインナー。

プリっと歯ごたえあり。


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ホルモン揚げ。

黒胡椒効きすぎ。


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中落ちユッケ。

アレ以降、美味いユッケに出会った試しなし。


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串カツ盛り合わせ。

二度づけ厳禁。


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銀杏。

自宅だと剥くのが面倒いので、店にあったら必ず注文。


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ぼんじり。

とにかく塩辛い。


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ラムネサワー。

1本で2杯飲める喜び。

ホッピーに似た感覚か。





この店の当たりはコイツで決まり!


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