はじめまして
4歳差アラサー夫婦のブログです
結婚後1年ほどで仕事を辞めて専業主婦中
時間があるので
やりたいことに少しずつ挑戦中
お菓子作り・パン作り・お取り寄せなど
平凡な夫婦の暮らし
楽しく生活しつつ
目標 年100万以上の貯金です
今年は不妊治療で無理そうかな。涙
★←ポイントサイトをオススメする理由
普通の主婦でも少しずつ貯まります
妊活の記事
アメンバー限定ですが書いています
お腹に巻いて温活中
よく伸びて履きやすいです
こんばんは
今日も寒いですね
最近はよくお鍋をします
大根が好きなんですよね
お鍋で好きな味は
キムチ、とんこつしょうゆです
お魚のお鍋もすきです
タラとか
この間初めて
豚バラネギ塩鍋なるものを
素を利用して作りました
夫は美味しい美味しいと
パクパク食べたんですが
私はネギの味とにんにく?の味が
気になって胸焼けしてしまいました
ネギは好きではない食材だけど
お鍋のネギは
そんなに嫌じゃなかったんですが…
そして今日、鶏つくねを作りまして
残ったネギを入れたんです
味見したら
すごくネギの味
白い部分しかいれてないのに
ネギの主張がすごく感じます。
夫にも感想を聞いてみますが
少しだけど味覚が変わったような。。。
おまけにミントの飴を舐めながら
料理したら
味見しても味がさっぱり分からなくて
タイミングを間違えました
久しぶりのミートソース
マッシュルーム入れたかったけど
なかったので諦めました
これも味があるのかないのか
適当です
まぁいいか
ではでは
_______________
作ったお菓子投稿してます
オススメ品、気になるもの紹介中
______________