朝 血糖値94
・食パン(6枚切り 半分)
・野菜炒め(しめじ、エリンギ、おからこんにゃく、ズッキーニ、キャベツ、パプリカ)
・ひじきサラダ(ひじきミックス、ツナ、きゅうり)
・手作りラスク
・いちご
・野菜スープ(しめじ、しいたけ、おからこんにゃく、わかめ)
・手作りコーヒープリン
昼 血糖値76
・きのこのパスタ(しめじ、エリンギ、しいたけ、ソーセージ、麺20g、しらたき、切干大根)
・ひじきサラダ(朝の残り)
・野菜スープ(朝の残り、もやし)
・0カロリーゼリー
夜 血糖値87
・ご飯30g+しらたき+こんにゃく
・ほっけの塩焼き
・さつま揚げ
・ふきの煮物
・ひじきサラダ(朝の残り)
・減塩味噌汁
・手作りコーヒープリン
寝る前 血糖値83
昨日の朝のラスクはお麩で作っています。
バターをカロリーオフのものを使用しているとはいえ
なるべく少量で作ったら、バターがお麩に回りきらず
味にムラができちゃった。
でもこれはうまくできればおやつで食べられるので
工夫して再度挑戦します。