朝 血糖値107
・食パン(6枚切り 1枚)
・ラタトゥーユ(なす、大豆、アスパラガス、いんげん、しめじ、エリンギ)
・ソーセージ 1本
・うどの酢味噌炒め
・ほうれん草入り卵焼き 半分
・ひじきの煮物
・手作りコーヒープリン
昼 血糖値71
・ご飯
・ソーセージ 1本
・うどの酢味噌炒め
・ほうれん草入り卵焼き 半分
・ひじきの煮物
・0カロリーゼリー
・ヨーグルト(冷凍)

夜 血糖値149
・ご飯
・カレー(鶏肉、玉ねぎ、人参、じゃがいも)
・煮物(しいたけ、スナップエンドウ、人参、えびボール)
・サラダ(トマト、レタス、ハム、かにかま)
・手作りコーヒープリン
うちの会社では、お中元、お歳暮で贈られた
ものをある程度の数になったら、くじ引きをし
社員に配る。
お中元では、ドトールのボトルコーヒーが
当たり、無糖のものだったので家で大活躍した。
今年は100%缶ジュース。
これは低血糖の時しか飲めない。
1箱あっても飲みきれないので、他の社員の
人にあげたりしたけど、まだ余ってる。
今日は段ボールでリンゴが届いたので社員に
分配。
1人2個となったが、週末はこれを使って
デザートを作ろう。
何を作ろうかな?
わくわくする。