朝 血糖値100
・食パン(6枚切り 1枚)
・野菜炒め(ソーセージ、しめじ、エリンギ、エンドウ豆、メンマ、もやし)
・ミニ味噌ラーメン(こんにゃく麺、鶏挽肉、玉ねぎ、しめじ、エリンギ、メンマ、もやし)
・手作りコーヒープリン
昼 血糖値101
・きのこのスパゲティ(しいたけ、しめじ、えのき、メンマ)
・味噌スープ
・ヨーグルト(冷凍)
間違えて画像消しちゃいました
夜 血糖値112
・あんかけチャーハン(鶏挽肉20g、いんげん、しいたけ、人参)
・からあげ40g
・きのこだけハンバーグ
・もやしナムル
・メンマ
・手作りコーヒープリン

寝る前 血糖値93
こんにゃく麺を消費すべく、またもや味噌ラーメン
2回分に分けて食べようとしたら、1回分に
とりすぎたらしく、2回目は麺がほとんど
残ってなく、具のみになってしまった。
昼前血糖値比較的高め。(いつもは低血糖になりやすい)
汁が残ってしまったので、あんかけチャーハンに
した。
残ってしまった場合、同じものばかり
食べるのはつらいので、他のメニューに
代えられるようレパートリーを増やさなくては
いけないと思うが、なかなか浮かばない。
こんにゃく麺ラスト1食!