おはようございます。
今朝は雨ですね。
週末やる事があるのにこれはめんどくさくてこまります
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
って年中行ってる気がします…。
今日は。
プルコギサンドむすび。
鶏のゴマ焼き。
ゆでブロッコリー。
プチトマト。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/c7/a2/10114542735_s.jpg?caw=800)
なんか白っちゃけた画像ですね。
プルコギサンドむすびは、先週のプルコギの半分冷凍しといたもんです。
それを例のスパムむすびメーカーではさんで作りました。
サンチュとかもはさめば彩りよさそうですねー。
鶏のゴマ焼きは職場で覚えました。
私、朝から鶏の唐揚げ作るのあんまし好きじゃないんですよねー。
なので、調味料からめてトースターで焼く、このおかずラクチンで
好きなんです。ご飯にもよくあいます。
本当はゆで卵なんかもあったんですが、うまく入りませんでした。
お弁当箱にうまく入れたいものが治まるのは難しいですね。