おはようございます。

寒くてしんどいっす。

連休、体調崩しまして,寝てました。ダウン

どうやら、お腹を壊したらしく…。

てなわけで、皆様んとこにも、コメント書けなくてすみません。

ボチボチうかがいます。


今日は。

ウインナー。

お好み焼き風卵焼き。(桜えびの粉末、キャベツ、おかか)

鳥から揚げ。

キャベツとリンゴのサラダ。

塩コブ。





毎度おなじみ、お好み焼き風卵焼き、今日は普通に焼いて、

切ってから,ソース、青のりをかけました。

キャベツとリンゴのサラダは、キャベツとリンゴを切って、

塩揉みして、『すし酢』であえました。

たぶん息子は酸っぱいのがニガテなので

嫌いな味でしょう。

なぜ作ったか、それは私が食べたかったからです。

こういう味に飢えていたのでーす。

お腹をこわしてたもんで。

お弁当のメニューはこうして決まるのでした。あせる