最近ちょっと芸風が、おゲレツ風味になってきたので
ひきしめていきたいと思います。(汗息子がからむとど~もね。
今日のおベント。
切り干し大根入り卵焼き。
ピーマンの素焼き。←トースターでガンガン焼くだけ、オリーブオイルかけて焼いてもイケます。
ウインナー。プチトマト。
コブ佃煮。
昨日は弁当作ったのに忘れていった息子。
先生のお弁当のパンを分けてもらったらしいです。
あんまし怒るとおゲレツになるので、やめときます。
だって誰にでも失敗はあるじゃないですか。
…ぢつは、私もやらかしました。
普通のウインナーかと思って買ってきたら、
チョリソー風味でした。コストコで買ったもんで。ゆるして息子!
しばらくは辛いウインナーよ。